Ice Détox .... Pour fondre de plaisir avec NUBIO
Parce qu'il n'y a pas vraiment de mauvaise option pour absorber ses antioxydants, les Américaines healthy n’hésitent pas à les glisser dans leurs sorbets estivaux.Et en plus il faut avouer que ce serait bien triste de se priver de glace cet été , zoom sur de petites glaces à visée détox, antioxydantes, relaxante et alcalinisante, dont la teneur en calories est dix fois moins importante que celle d’une boule de glace classique. Elles sont vraiment parfaites, pour stopper, l’hyperacidité, responsable de problèmes de digestion.
Le pitch : Les "Ice Green" sont des préparations glacées et onctueuses 100% végétales, réalisées à partir des jus frais de légumes et fruits pressés à froid Nubio, additionnés de fibres végétales d'agrume. Nubio et Jonathan Blot le pâtissier ont associé leurs expertises afin de créer l'"Ice Green". Les "Ice Green" sont des glaces vegan et légères, "crues", végétales naturellement sans gluten et sans lactose.Alors on passe au vert sans complexe, et on se jette sur les « Ice Green «.
C’est un dessert vegan, léger et sans gluten ni lactose qui fait fureur chez les healthy girls des réseaux sociaux … qui nous ont déjà habituées à intégrer les green juices dans nos routines quotidiennes. Du coup on peut concilier ligne et plaisir sans aucune culpabilité.Ces glaces sont une véritable prouesse technique à elles seules et nous les devons à un joli tandem des créatrices Claire Nouy et Gabrielle Rotger avec l’aide précieuse du pâtissier Jonathan Blot.
Parmi les ingrédients privilégiés par les deux créatrices, on trouve : des légumes verts (fenouil, épinard, romarin, persil), des légumes colorés riches en béta-carotène (carottes, betteraves), des épices pour exalter les saveurs et dire stop aux envies de sucre (curcuma, vanille, sel de l’Himalaya) et pour finir en beauté des fruits secs énergisants (amandes et dates).
Ces glaces se déclinent en quatre parfums (fenouil, épinard, romarin, pomme, citron vert, persil – carotte, curcuma, pomme, kiwi, citron – fenouil, betterave, ananas, citron, gingembre – ice green à l’amande, datte, vanille, sel de l'Himalaya). Quel programme !!!!L'"Ice Green" est à déguster en petits pots de 90 g… 6 euros pièce.